• Ключи к царству и новые измерения, Элизабет Клэр Профет, Марк Л. Профет

    ПРИМЕЧАНИЕ - Сайт goldenage-fed! Название: Ключи к царству и новые измерения, Элизабет Клэр Профет, Марк Л. Профет
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 4.4 mb
    Скачано: 385 раз





    ПРИМЕЧАНИЕ - Сайт goldenage-fed!
    Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет «Владыки и их обители», М-Аква, ...... Элизабет Клэр Профет «Ключи к царству и новые измерения бытия», ...

    Ключи к царству и новые измерения, Элизабет Клэр Профет, Марк Л. Профет

    Там, где дело касается умножения божественногоначала,-разламывания целого каравая хлеба на множество долей или на частицыбога, которые составляют человечество, - души, эволюционирующие на земле, служаединому богу, увеличивают силу по мере того, как все большее и большееколичество людей возносится обратно к божественному началу и вносит благойимпульс в закваску одного хлеба. Он воплощался правителем цивилизации золотого века пятьдесят тысяч лет назад верховным жрецом на атлантиде пророком самуилом иосифом    отцом иисуса святым альбаном пророком мерлином роджером бэконом христофором колумбом френсисом  бэконом. Вы можете приближаться к совершенству не только потому, чтосовершенство является достижимой целью, но и потому, что оно - единственнодостойная цель во вселенной.

    Это необходимо, чтобы отсрочка, данная владыками кармы, осталась всиле, для огромного поворота, который должен произойти, - поворота к грядущейреволюции, которая подвинет сознание людей и планеты к самосознанию золотоговека, к памяти прошедших золотых веков и даже к исследованию и изучениюсамосознания в материальной вселенной, доселе неведомого. В данное время он вместе с дарджилингским советом работает над планом по созданию бого-правительства золотого века. Как-то иисус сказал за всякое праздное слово, какое скажут люди,дадут они ответ в день суда ибо от слов своих оправдаешься и от слов своихосудишься.

    Будучи сердечными друзьями и истинными товарищамивознесенного воинства на земле, разве не должны все наши возлюбленные чела ужесейчас стараться на практике ежедневно выражать самое любовное терпение по отношениюк тем человеческим явлениям, которые еще не трансмутированы внутри и вокруг нихсамих и других людей? Я могу помочь сделать это, если вы хотите моейпомощи! Обращайтесь непосредственно ко мне всякий раз, когда негативныечеловеческие чувства охватывают вас, и просите меня дать вам мои чувства -исполненное любовью и терпением милосердие. Я христа - истинно возлюбленный бога как посредникбожественности человека - является орудием алхимического преобразования четырехнижних тел и эволюции сознания души. Он, на самом деле,говорит вам, что если вы хотите получить опыт его сознания, то должны повелетьему сойти в ваше существо.

    Воплощался в древнем китае князем джоу,  известным, как желтый император. Только свет духасвятого, что струится сквозь тело христа (символы которых - кровь и плоть) ,может претворить смертное в бессмертное. Занимает пост иерарха века водолея,  служит в кармическом правлении.

    Когда вы освоите текст веления и запомните его,можете закрыть глаза и наблюдать в полную силу своего видения, данного богомвашему третьему глазу, как каждое благословение, которое вы желаете увидеть,свершается велениями фиолетового пламени. И в полной вере я осознанно принимаю это явленным,явленным, явленным! (зх) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно,всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа,когда все вознесутся в свет и станут свободными! Возлюбленный и сотворит господь над всяким местом горы сиона(место обитания души на горе я есмь присутствия) и над собраниями ее облако идым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи ибо над всем чтимымбудет покров. Он преданно служит красоте, совершенствованию души через сострадание, терпение, взаимопонимание, самодисциплину и развитие творческих способностей.

    Вирго и пеллюр - иерархи стихии земли, поддерживающиеравновесие земных эволюции с помощью четырех космических сил призыв и предупреждение - усилитьтрансмутацию, дабы человеческий разлад не создал перегрузок для элемен-тальнойжизни и был предотвращен мировой катаклизм. Воплощенное человечество обнаружит, если отведетвремя на экспериментирование с этим законом, что способно обуздать проявлениенегативной кармы в своей жизни, призывая всепоглощающую мощь святого духа - вее самом непосредственном и конкретном применении к нуждам человека - очиститьпуть для развертывания его скрытых духовных сил. Пусть мой храм он всегда хранит от разлада, что посланмне я есмь дающий здесь прощение, прочь гонюстрах и сомнения, всех навек освобождая и победой окрыляя. Бога, - развитием в них самих красоты луча мудрости так, чтобывместе с их духовным развитием могла появиться приверженность лучу мудрости вто время, как их скрытые силы буквально рвались бы наружу. И затем излучайте ее в мир, создавая оплот для преодоления планетарнойтьмы, говоря я есмь мощь беспредельной любви, умножающейся,чтобы стать победной, миром бесконечным.


    Профет Элизабет Клэр. Книги онлайн


    Элизабет Клэр Профет (Elizabeth Clare Prophet, 8.04.1939 - 15.10.2009) - мистик, автор, ... Книга исследует новые пути преодоления скрытых преград на пути к процветанию, ... Владыками через своих Посланников Марка и Элизабет Профет. ... Это средство, с помощью которого Царство Божие становится ...

    Ключи к царству и новые измерения, Элизабет Клэр Профет, Марк Л. Профет

    Элизабет Клэр Профет - Наука изреченного слова
    Элизабет Клэр Профет, Марк Л. Профет – Наука изреченного слова ..... Его высшее желание заключается в том, чтобы дать вам ключ к самопознанию, ... Это средство, с помощью которого царство Божие становится ...... Каждое такое признание будет создавать для вас новое чувство измерения, если и не ...
    Ключи к царству и новые измерения, Элизабет Клэр Профет, Марк Л. Профет Таким образом вы заявляете во имя я христа и во имя бога живого я вызываюэнергии священного огня с алтаря в моем сердце. Кун или учитель из рода кун) великий философ, заложивший теоретические принципы, благодаря которым китай стал одной из величайших цивилизаций мира. Это навечно энергия обращения,- а обращение означает поворот! Фиолетовое пламя - это бурная радость святогодуха, обращающая и дух, и ум, и душу, и эмоции. Он воплощался правителем цивилизации золотого века пятьдесят тысяч лет назад верховным жрецом на атлантиде пророком самуилом иосифом    отцом иисуса святым альбаном пророком мерлином роджером бэконом христофором колумбом френсисом  бэконом. Am gods will manifest everywhere, i am gods will perfect beyondcompare, Да, возлюбленные, поскольку вы приняли долевоеучастие в негативной карме лемурии, то все до одного, где бы вы ни жили на земле,можете внести лепту в успех фиолетово-пламенного мальтийского крестастосорокачетырехтысячного священства ордена мелхиседека в этом портланд.
  • Профет Элизабет Клэр - Родственные души и близнецовые ...


    Ибо это та субстанция,которая никогда позволит себе принять качества человеческогонесовершенства, но способна впитывать, трансмутировать, изменять, создаватьсовершенство в вашем мире и делать вас свободными отныне и вовеки! Я есмь задкиил космического сонма! Я есмь задкиилангельского царства! Я есмь задкиил, друг бога. Так бого-звезда,рожденная в вашем сердце как миниатюрный фокус великого центрального солнца,становится алмазно-сияющим разумом бога, благодаря наделению теми сторонамиведения, которые столь полно отождествляются с космическим компасом вселенскойцели. До погружения лемурии под воду  помогал господу гималайе переносить реликвии и таблички в гималайские обители владык. Я есмь то что яесмь! Востребуйте ее и будьте тогда едины с богом, голосом большинства вподдержку свободы на земле! Ибо что такое мир без свободы? - об этом васспрашиваю. Из-за недостаточногонастроя на божественное они вошли в более низкую вибрацию, которая, по причинесодержащихся в ней теневых понятий и мрачных идей, является не толькоограниченной и самоограничивающей, но и полна элементов жалости к себе.

    Если вам кажется трудным поверить, что смертныемогут быть облечены властью повелевать богу, позвольте объяснить, что, когдагосподь говорит указывайте мне!, он обращается непосредственно к реальномучеловеку, которого создал, а не к синтетическому образу. Некоторые из этих методов, когда применяются западным человеком,становятся опасными, ибо они действительно требуют продвинутой умственной идуховной дисциплины от тех, кто их использует. Чего же тогда ожидать от вибрационного действиянесчетных лет, дней, часов и жизней неверного мышления и чувствования? Частоопасения становятся галактиками разрушения внутри вселенной индивидуума. Я призываю фиолетовое трансмутирующее пламя пройти сквозьмои четыре нижних тела и через все сознание моей души для трансмутации причиныи сердцеви ны всего, что меньше моего совершенства во христе,всего, что не согласуется с волей бога для моего жизнепотока. Когда вызывается фиолетовое пламя, оно разрежаетплотную субстанцию, проходит сквозь нее и преобразует эту тьму в свет.

    Напомню вам, что в истории земли были битвы, когдаменьшинство вступилось за большинство, сплотилось и одержало победу ради тех,кто еще спал. Это бог вверху в лице возлюбленного я есмьприсутствия, утверждающий, что как на небе, так и на земле он есть пламя,пылающее на алтаре наших сердец. Фиолетовое пламя и столб света могут быть вызваны воимя христа из сердца бога и из индивидуального каузального тела каждым, ктоустановит необходимую связь и произнесет обращение через трехлепестковое пламявнутри сердца. Если бы они только знали, что убегают от глубоко укоренившихсястрахов и неуверенности в себе, спрятанных под шумихой социальной активности!конечно, со всем тем, что им известно о физической вселенной, об их окружении ио системе мышления, они должны быть способны открыть свое реальное величие! Однако, дорогие сердца, какой шок испытаютнекоторые, когда встретятся лицом к лицу с сияющей правдой реальности иосознают, что очень многое, изученное ими, должно быть забыто, и то, чтопредставлялось их собственным величием, должно быть принесено в жертву наалтаре истинного величия христа. Фиолетовое пламя - эликсир, который вы пьетеи впитываете, как воду, как чистейший сок из зрелых плодов элементальногосознания. Двойное действие света в ядре атома и света во всеохватывающемфиолетовом пламени создает осцилляцию, которая вытесняет нетрансмутированныеплотности из пространства между электронами. Афра - вознесенныйвладыка африки, помогающий народам этого континента найти духовную ииндивидуальную свободу путем самоовладения в богопламени. Меня, говорит господь саваоф не открою лия для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Правильное применение велений требует практики. К вашему сведению, когда владыки кармыпредоставляли, благодаря заступничеству этого помазанника, такое разрешение,они полностью осознавали, что при данной свободной воле и известной наклонностичеловечества к злоупотреблению ею вполне возможно, что определенное число людейзлоупотребит этими священными энергиями, как и во времена древней лемурии иатлантиды. Любой из вас имеет возможность явить великий гений этой земле, ноэто должно свершить приложением индивидуальности и ценою души.

    Духовный аспект любви и взаимоотношений Elizabeth Clare Prophet ... Элизабет Клэр Профет ..... Ключ к тому, чтобы найти свое близнецовое пламя и стать единым с ним, находится во ..... Марк и Элизабет Профет, 1972 г. .... способом вернуться назад, в то Небесное Царство, откуда мы пришли.

    Профет Элизабет Клэр - Созидание Изобилия - Библиотека ...

    В ней содержатся ключи, необходимые для привлечения в вашу жизнь духовного и .... Несколько лет тому назад Марк Профет предложил нам и научил произносить призыв ... Заключается не в поисках новых пейзажей, ...... Марк Л. Профет и Элизабет Клер Профет являются новаторами в разработке ...
  • 1 2 3. Числа. Счет до 100
  • 10 знаменитых сказок
  • 100 великих загадок XX века
  • 100 великих людей Мусский С.А.
  • 100 великих памятников
  • 100 способов похудеть
  • 100 ЧУДЕС СВЕТА КНИГА
  • Егорова Н.В. Готовые изложения к сборнику текстов для проведения письменного экзамена по русскому языку, 9 класс
  • Всеволод Нестайко Казкові пригоди і таємниці
  • Факторы физического воздействия ТЭС на окружающую среду Учебное пособие Тупов В.Б.
  • ОФТАЛЬМОЛОГИЯ РУХЛОВА
  • Биология наглядно животные Тимоханов В.А.
  • О том, кто и когда сочинял мифы о России Владимир Мединский
  • Эмоциональные продажи. Как увеличить продажи втрое Кристина Птуха, Валерия Гусарова
  • Ключи к царству и новые измерения, Элизабет Клэр Профет, Марк Л. Профет

NEW