• Три свечи маленькой Вероники Манфред Кюбер

    Издательств Название: Три свечи маленькой Вероники Манфред Кюбер
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 8.5 mb
    Скачано: 1810 раз





    Издательств "Звёзды гор"
    Вновь загорелась свеча надежды, началось духовное возрождение России. ... Манфред Кюбер «Три свечи маленькой Вероники. Странствия души в ...

    Три свечи маленькой Вероники Манфред Кюбер

    Все-таки автор отнюдь не был наивным, как это обычно принято толковать, ибо в своих взглядах уже с детства был несокрушим и каждый следующий год жизни только укреплял их. В этом труде собраны едино от исторических источников материалы о святом граале и братстве. Автор раскрывает актуальность и перспективы пакта рериха, пути построения новой жизни, формирования нового сознания посредством светоносной культуры.

    Они не содержат позднейших текстовых дополнений из личных книг и дневниковых записей елены ивановны. Юрия рериха с рихардом рудзитисом, а также заключительные страницы дневника р. Она составлена по материалам учения живой этики, письмам и дневникам е.

    Сборник избранных произведений президента латвийского общества рериха гунты рихардовны рудзите. Знаменательно, что этот труд вышел в свет на латышском и русском языках в том году, когда отмечается 110-летие со дня рождения самого автора. Труд рихарда рудзитиса, рассчитанный на широкий круг читателей, интересующихся вопросами исследования психической энергии.

    Полотна мастера вестники будущего, отражение мира высшего, проявление небесной красоты на земле. Когда защищаем слабых, родину преображаем дух, обретая знания побеждаем смерть. Дневник зрелых лет рихарда яковлевича (19301960) и записи его встреч с юрием николаевичем рерихом (19571960) были опубликованы ранее, в 2002 и 2003 гг.

    Поиски красоты и жажда благородного и чистого во всей жизни настолько выражены, что невольно приходит мысль, что автор живет в ином, более благородном мире, в мире, который редко кто может рассмотреть и понять, в мире, который настолько далек от повседневной серости, что автору многие общепринятые и как бы само собой понятные аксиомы жизни были чуждыми, что и создавало не мало переживаний и недопониманий. В книге-брошюре коротко описана история становления пакта рериха, а также продвижение этой идеи в латвии. Как много в году дней красоты, а сколько их наберется за жизнь, вернее, за все жизни! Пусть именно из таких озаренных дней, наполненных животворящими качествами, их целебным воздействием, слагается наш путь! Пусть каждому откроется глаз на добро и красоту.

    Первый является поэтически-философским трудом, который создан во время странствования автора и его супруги по краям латвии, в основном по сельским местностям, в 20-е годы прошлого столетия. Манфреда кюбера три свечи маленькой вероники (manfred kьber die drei lichter kleiner veronika). Пусть понедельник будет днем добротворения, вторник отдадим овладению силой мысли, в среду станем учиться мужеству. Рерихи были рады узнав о таком решении и всячески помогали в этом направлении. Автор вводит нас в мир искусства и даёт посмотреть на суть всех явлений смотреть глазами сердца.


    Новейшие книги - Латвийское общество Рериха


    Книга Манфреда Кюбера «Три свечи маленькой Вероники» (Manfred Küber « Die drei Lichter kleiner Veronika»). Перевод с немецкого - Гунты Рудзите.

    Три свечи маленькой Вероники Манфред Кюбер

    МО Звезды Гор - Издания
    а также на странице книжной выставки «ТРИ КНИГИ»: triknigi.ru .... Манфред Кюбер. Три свечи маленькой Вероники Перевод с немецкого: Гунта ...
    Три свечи маленькой Вероники Манфред Кюбер Труд создан по материалам, которые собраны в 60 70-тые годы прошлого столетия, а также пополнен новейшими находками, Как истинная дочь своего отца, гунта рудзите поэтически рассказывает о необычном человеке, жизнь которого вдохновляла многих. Совершенствование тической и духовной природы человека, научные исследования психической энергии и энергии мысли, познание космоса и беспредельности, тайн жизни и смерти очерчены в научно-популярном сборнике скрижали мысли, Рихард яковлевич был свидетелем многих таких неприятных случаев. Секретарь и меценат латвийского общества рериха, врач-гомеопат гаральд феликсович лукин (1906-1991), продолжал труд своего отца, несмотря на многие хорошие качества и большую энергию, был вспыльчивым и необузданным в отношениях с людьми. Труд на самом деле является паломничеством по родным краям латвии. Юрия рериха с рихардом рудзитисом, а также заключительные страницы дневника р, Пусть каждый, кто возьмет ее в руки.
  • Книги серии Все издания» на книжной выставке «ТРИ КНИГИ»


    В дневнике подробно отражена жизнь и деятельность членов и друзей латвийского общества книга повествует о жизни и творчестве великого художника н. Выписки попали в цель, еще больше потому, что гаральд лукин не знал, что они посвящены ему, не мог обижаться. Книга, написанная в 1956 году, проникнута глубоким гуманизмом и верой в светлое будущее человечества. Книга содержит два замечательных произведения рудзитиса записи пилигрима и века. Сборник избранных произведений президента латвийского общества рериха гунты рихардовны рудзите.

    В четверг мы займемся знанием и победим невежество, субботу отдадим красоте. Исследовательский труд искусствоведа, писательницы и долголетнего президента латвийского общества рериха гунты рихардовны рудзите о николае константиновиче рерихе и его связи с латвией. Рихарда рудзитиса песни души, в двух томах, охватывающих период с 1914 по 1929 год. Пятницу посвятим афродите, богине любви, а воскресенье озарению, преображению духа. Юрия рериха с рихардом рудзитисом, а также заключительные страницы дневника р.

    При возвращении на родину в конце 50-тых годов прошлого столетия, юрий рерих в москве передал желание матери р. Дневниковые записи известного латышского поэта и философа рихарда рудзитиса охватывают период становления латвийского общества рериха и время пребывания рудзитиса на посту председателя. Как истинная дочь своего отца, гунта рудзите поэтически рассказывает о необычном человеке, жизнь которого вдохновляла многих. В книге-брошюре коротко описана история становления пакта рериха, а также продвижение этой идеи в латвии. Дневник зрелых лет рихарда яковлевича (19301960) и записи его встреч с юрием николаевичем рерихом (19571960) были опубликованы ранее, в 2002 и 2003 гг. Автор вводит нас в мир искусства и даёт посмотреть на суть всех явлений смотреть глазами сердца. При подготовке текста и оформлении книг были учтены указания, правки и пожелания, изложенные в письмах и манускриптах елены ивановны и николая константиновича рерих. Книга написана как дневник, когда автор путешествовал вместе с супругой и в одиночку по родным краям латвии в 20-ые годы прошлого столетия. Пусть понедельник будет днем добротворения, вторник отдадим овладению силой мысли, в среду станем учиться мужеству. Полотна мастера вестники будущего, отражение мира высшего, проявление небесной красоты на земле.

    Книги серии Все издания» на книжной выставке «ТРИ КНИГИ» ... «Три свечи маленькой Вероники» — повесть немецкого писателя Манфреда Кюбера о ...

    Рождается день. Жилякова Ольга - AgniBooks.ru

    Сборник стихов Ольги Жиляковой на тему Живой Этики.
  • 1 2 3. Числа. Счет до 100
  • 10 знаменитых сказок
  • 100 великих загадок XX века
  • 100 великих людей Мусский С.А.
  • 100 великих памятников
  • 100 способов похудеть
  • 100 ЧУДЕС СВЕТА КНИГА
  • Руководство к практическим занятиям по ортопедической стоматологии для студентов 5 курсов - Лебеденко И.Ю. - Учебное пособие
  • О вере, православии, духовности и медицине В.Н.Набойченко
  • Иван да Марья-Алексей Толстой
  • Боевая психическая травма С. В. Литвинцев, Е. В. Снедков, А. М. Резник
  • книга хроники раздолбая 2 спор на балу воланда
  • Одномерные дискретные распределения Н. Л. Джонсон, С. Коц, А. Кемп
  • Интенсивная терапия угрожающих состояний.Корячкин В.А., Страшнов В.И.
  • Три свечи маленькой Вероники Манфред Кюбер

NEW