• Алексей Калугин. Планета смертной тени Рецензент: Игорь Гонтов

    Книга Планета смертной тени - читать онлайн. Автор: Алексей ... Название: Алексей Калугин. Планета смертной тени Рецензент: Игорь Гонтов
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 3.4 mb
    Скачано: 936 раз





    Книга Планета смертной тени - читать онлайн. Автор: Алексей ...
    6 ноя 2015 ... Чтобы читать онлайн книгу « Планета смертной тени » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Алексей Калугин.

    Алексей Калугин. Планета смертной тени Рецензент: Игорь Гонтов

    Их лишили всего памяти, имен, самой жизни - и заставили работать как каторжных на забытой богом планете. . Есть группа проверяющих, которые раз в месяц приезжают проверить что да как.

    И хотя формально истории сходятся в одной точке, ударной концовки для первой не получается. Хотя персонажи и выражают эмоции, но либо они ещё не вспомнили как их правильно выражать, либо этот момент чересчур упрощен. Последние десятки страниц просто заставляют по другому относиться к ситуации, задуматься а все ли было так?, решить что хорошо, а что нет.

    Да-да! У них даже нет имён! Что уж говорить о прошлом, которого никто не помнит. Но несмотря на нежелание брать книгу по аннотации, стоит посмотреть на фамилию автора. Их лишили всего памяти, имен, самой жизни и заставили работать как каторжных на забытой богом планете.

    Книга довольно интересная, но начало действительно немного затянуто) оценка 7 весьма неплохо,читается очень легко. Правда в итоге всё сводится к банальности он потерял память, пытается вернуть, возвращает, пытается вернуть прошлую жизнь и оставить все как было до потери памяти. С другой стороны отличная концовка, желание задуматься после прочтения, ну и просто и понятно написано это на 8-9 баллов.

    Колонисты, первопоселенцы - это только звучало красиво, а на деле, если бы они все сдохли здесь, в пустыне, никто бы особенно и жалеть не стал. Вас бы хлебом даже кормить ненадо за такие аннотации, которые не заставляют человека купить книгу, а уговаривают поставить на полку магазина обратно. Ежегодная фантлаб-премия за критические работы в области фантастической литературы и кинематографа любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.

    Самый главный сюжетный момеент возвращение памяти и рассказ своей истории другим не передает тех чувств, которые могли бы быть. С одной стороны стандартная история, банальность, отсутствие эмоций в самый подходящий момент. Но как? С помощью чего? А вот об этом уже я умолчу. Однако их смерть не входила в планы тех, кто осуществил этот бесчеловечный проект, по крайней мере до того времени, как вновь колонизированные планеты грешного треугольника в пику галактической федерации официально не войдут в состав союза шести планет. Но жизнь вмешалась в этот страшный процесс и повернула события совсем в другую сторону.


    Алексей Калугин «Планета смертной тени»


    Алексей Калугин «Планета смертной тени». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

    Алексей Калугин. Планета смертной тени Рецензент: Игорь Гонтов

    Алексей Калугин - Планета смертной тени - читать онлайн ...
    Их лишили всего: памяти, имен, самой жизни — и заставили работать как каторжных на забытой богом планете. Колонисты, первопоселенцы — это ...
    Алексей Калугин. Планета смертной тени Рецензент: Игорь Гонтов Ежегодная фантлаб-премия за критические работы в области фантастической литературы и кинематографа любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. Однако их смерть не входила в планы тех, кто осуществил этот бесчеловечный проект, по крайней мере до того времени, как вновь колонизированные планеты грешного треугольника в пику галактической федерации официально не войдут в состав союза шести планет. Вообщем, очень недурное фантастисеское чтиво,что самое главное и отличающее этого автора, Однако их смерть не входила в планы тех, кто осуществил этот бесчеловечный проект, по крайней мере до того времени. С одной стороны стандартная история, банальность, отсутствие эмоций в самый подходящий момент. Раздел: Боевая фантастика. Вас бы хлебом даже кормить ненадо за такие аннотации, Пожалуй соглашусь со sk0rp, несколько затянуто начало, но потом действие начинает развиваться, концовка неплоха и настраивает на продолжение.
  • Все книги Алексея Калугина читать онлайн бесплатно, лучшие ...


    Правда в итоге всё сводится к банальности он потерял память, пытается вернуть, возвращает, пытается вернуть прошлую жизнь и оставить все как было до потери памяти. Последние десятки страниц просто заставляют по другому относиться к ситуации, задуматься а все ли было так?, решить что хорошо, а что нет. С другой стороны отличная концовка, желание задуматься после прочтения, ну и просто и понятно написано это на 8-9 баллов. Колонисты, первопоселенцы это только звучало красиво, а на деле, если бы они все сдохли здесь, в пустыне, никто бы особенно и жалеть не стал. Вообщем, очень недурное фантастисеское чтиво,что самое главное и отличающее этого автора,читающееся легко и с интересом.

    Есть как минимум две истории -- колонистов, сражающихся с системой и колонистов, ищущих разгадку планеты. Но несмотря на нежелание брать книгу по аннотации, стоит посмотреть на фамилию автора. А своё хорошее отношение к книгам калугина я в этот раз придержу. После сильно загруженного гамильтона пришествие ночи, роман калугина был как нельзя кстати. Колонисты, первопоселенцы - это только звучало красиво, а на деле, если бы они все сдохли здесь, в пустыне, никто бы особенно и жалеть не стал.

    Ежегодная фантлаб-премия за критические работы в области фантастической литературы и кинематографа любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник. Их лишили всего памяти, имен, самой жизни - и заставили работать как каторжных на забытой богом планете. Их лишили всего памяти, имен, самой жизни и заставили работать как каторжных на забытой богом планете. Вас бы хлебом даже кормить ненадо за такие аннотации, которые не заставляют человека купить книгу, а уговаривают поставить на полку магазина обратно. Сюжет рассказывает нам о людях (или уже не людях), которых оставили на неизвестной планете в неизвестном мире с непонятными целями и неизведанными законами. И хотя формально истории сходятся в одной точке, ударной концовки для первой не получается. Самый главный сюжетный момеент возвращение памяти и рассказ своей истории другим не передает тех чувств, которые могли бы быть. Хотя персонажи и выражают эмоции, но либо они ещё не вспомнили как их правильно выражать, либо этот момент чересчур упрощен. Пожалуй соглашусь со sk0rp, несколько затянуто начало, но потом действие начинает развиваться, концовка неплоха и настраивает на продолжение, транги почемуто напомнили о фильме 5 элемент, а старая одесса дохнула атмосферой звездных войн и загадочных приключений. Да-да! У них даже нет имён! Что уж говорить о прошлом, которого никто не помнит.

    В электронной библиотеке ЛитРес можно читать онлайн книги Алексея Калугина бесплатно или скачать в ... Алексей Калугин – российский писатель, автор многочисленных книг, написанных в стиле ..... Планета смертной тени.

    Калугин Алексей. Читать книги онлайн бесплатно. book-online ...

    Автор: Калугин Алексей. Раздел: Боевая фантастика. Год: 2005. Страниц: ... Планета смертной тени. Планета смертной тени. Автор: Калугин Алексей.
  • 1 2 3. Числа. Счет до 100
  • 10 знаменитых сказок
  • 100 великих загадок XX века
  • 100 великих людей Мусский С.А.
  • 100 великих памятников
  • 100 способов похудеть
  • 100 ЧУДЕС СВЕТА КНИГА
  • Контурные карты для 7 класса: География: Земля и люди, А. Кузнецов, О. Котляр
  • КНИГА РАЗДУМЬЯ В ПУТИ МУХИНОЙ С.О
  • Ушакова О.Д. Проверялочка Морфологический разбор 2-4 классы
  • ПРЕДРЕЙСОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ОСМОТР ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ МЕДСЕСТРЫ
  • Лабораторные работы по грунтоведению Под ред. В.Т. Трофимова и В.А. Королева
  • Русские пельмени. Лучшие рецепты С. Кротов
  • Мадмуазель Перль Мопассан Де
  • Алексей Калугин. Планета смертной тени Рецензент: Игорь Гонтов

NEW