• Замыслил я побег Поляков Ю.

    Замыслил я побег.. - Поляков Юрий - e-Reading Название: Замыслил я побег Поляков Ю.
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 9.8 mb
    Скачано: 374 раз





    Замыслил я побег.. - Поляков Юрий - e-Reading
    Положенный в основу одноименного многосерийного телевизионного фильма роман Юрия Полякова — семейная эпопея, вбирающая в себя историю ...

    Замыслил я побег Поляков Ю.

    Немного грустный и немного смешной роман, есть над чем подумать, есть что вспомнить. Рожденным в ссср будет любопытно обернутся назад и вспомнить то, как ночами читали самиздатовского солженицына и как весело отмечали праздники на работе, как радовались перестройке, как развалилась страна, и мы очутились посреди рыночной экономики с челночными баулами. Вот эти воспоминания и составляют весь роман, роман во всю семейную жизнь героя.

    Он смеется над нами, сопереживает и учит выдавливать из себя раба. Я люблю полякова с тех пор как в журнале лет. Очень нравится взгляд писателя на наш доморощенный капитализм.

    . А тут читатели выбирают все самое любимое с кешбэком до 10! Задумав очередной побег из дома, главный герой мысленно вновь переживает все перипетии своей жизни за последние двадцать лет службу в армии, работу на космос, горький хлеб челнока и тихое офисное прозябание банковского служащего. Только вместо золушки и принца - скромный сотрудник банка (довольно пожилой) и дочь олигарха, случайным образом заброшенная на рядовую должность в том же банке.

    Очень рекомендую отправиться на экскурсию, начиная с советских времен по теперешние дни. Читал с интересом, но многое в повести оцениваю как ещё одну сказку. Я бы сказала что поляков - современный чехов, или как минимум самый талантливый его последователь.

    В минуты, когда должен сделать окончательный выбор между женой и любовницей, он вспоминает всех своих женщин, словно заново решая свою судьбу. Это первый роман, с которого началось мое знакомство с творчеством полякова. В том смысле, что очень хорошо видно, что написан он мужчиной - много политики, много фамилий, мало романтики ))) юмор больше философский, без стёба(которым в последнее время все просто кишит), едкости и унижения, скорее самоирония.

    Задумав очередной побег из дома, главный герой мысленно вновь переживает все перипетии своей жизни за последние двадцать лет службу в армии, работу н мужской роман. Он собирает свои вещи, каждая из них - это эпоха его жизни, воспоминания, переживания, радость и утраты. Сюжет романа прост, главный герой, башмаков, окончательно решил уйти от жены кати, с которой прожито десятилетия, к молоденькой девочке вете. Юрий поляков очень замечательный писатель, ему удается в одном произведении объединить смешное и грустное, историю и психологические моменты каждый может найти для себя нечто интересное и близкое. Ну а остальное - плач человека, оказавшегося на переломе истории, в смену эпох.


    Отзывы о книге Замыслил я побег... - LiveLib


    Замыслил я побег (аудиокнига MP3 на 2 CD) автора Юрий Поляков · Юрий Поляков - Замыслил я .... Замыслил я побег… автора Поляков Ю. Поляков Ю.

    Замыслил я побег Поляков Ю.

    "Замыслил я побег" Юрий Поляков: рецензии и отзывы на книгу ...
    Интересные рецензии пользователей на книгу Замыслил я побег Юрий Поляков: Мужской роман. В том смысле, что очень хорошо видно, что написан ...
    Замыслил я побег Поляков Ю. ru. Доступны цифровые . E-mail sms-рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях интернет-магазина. В том смысле, что очень хорошо видно, что написан . Очень неожиданный для меня мужской взгляд на семейную жизнь. Очень рекомендую отправиться на экскурсию, начиная с советских времен по теперешние дни. Вы сможете собирать коллекции книг, а мы предупредим, Вот эти воспоминания и составляют весь роман, роман во всю семейную жизнь героя. Все это нельзя забывать, Полякову гениально удалось выделить основные вехи этой эпохи и с юмором и горечью напомнить о том. На примере главного героя книги башмакова виднее как с нами обошлась эпоха, которая выпала на нашу долю. «Небо падших» (читает заслуженный артист России .
  • Книга «Замыслил я побег» Юрий Поляков - купить на OZON.ru ...


    . Очень неожиданный для меня мужской взгляд на семейную жизнь. Немного грустный и немного смешной роман, есть над чем подумать, есть что вспомнить. Я люблю полякова с тех пор как в журнале лет. Читал с интересом, но многое в повести оцениваю как ещё одну сказку.

    Это первый роман, с которого началось мое знакомство с творчеством полякова. Задумав очередной побег из дома, главный герой мысленно вновь переживает все перипетии своей жизни за последние двадцать лет службу в армии, работу на космос, горький хлеб челнока и тихое офисное прозябание банковского служащего. Мы слишком заняты текущими делами, чтобы остановиться, вспомнить и проанализировать прошлое свое и страны. Вы сможете собирать коллекции книг, а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии! Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в лабиринт введите ваш логин в жж, и цена товаров пересчитается согласно величине вашей скидки введите e-mail или мобильный телефон, который вы указывали при оформлении заказа.

    Задумав очередной побег из дома, главный герой мысленно вновь переживает все перипетии своей жизни за последние двадцать лет службу в армии, работу н мужской роман. Очень нравится взгляд писателя на наш доморощенный капитализм. А тут читатели выбирают все самое любимое с кешбэком до 10! Задумав очередной побег из дома, главный герой мысленно вновь переживает все перипетии своей жизни за последние двадцать лет службу в армии, работу на космос, горький хлеб челнока и тихое офисное прозябание банковского служащего. Очень рекомендую отправиться на экскурсию, начиная с советских времен по теперешние дни. Он смеется над нами, сопереживает и учит выдавливать из себя раба. На примере главного героя книги башмакова виднее как с нами обошлась эпоха, которая выпала на нашу долю. Все это нельзя забывать, чтобы было меньше разочарований в будущем. Юрий поляков очень замечательный писатель, ему удается в одном произведении объединить смешное и грустное, историю и психологические моменты каждый может найти для себя нечто интересное и близкое. Как человек, вращающийся в этих кругах, могу сказать о полной невозможности такой ситуации. E-mail sms-рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях интернет-магазина.

    Купить книгу «Замыслил я побег» автора Юрий Поляков и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...

    Юрий Поляков «Замыслил я побег» - Лаборатория Фантастики

    Юрий Поляков «Замыслил я побег» Информация о книге: описание, содержание, ... Поляков Ю.М. «Небо падших» (читает заслуженный артист России ...
  • 1 2 3. Числа. Счет до 100
  • 10 знаменитых сказок
  • 100 великих загадок XX века
  • 100 великих людей Мусский С.А.
  • 100 великих памятников
  • 100 способов похудеть
  • 100 ЧУДЕС СВЕТА КНИГА
  • Начинаю с Эльбруса... (Творческие портреты ученых) Элевтер Андроникашвили
  • Молодость и долголетие. Методика Бориса Болотова, рассказанная им самим Борис Болотов
  • Крыса из нержавеющей стали Гарри Гаррисон
  • Энциклопедия кладоискателя
  • Убийца Бога Дуглас Ричардс
  • Исследование сути исцеления. В 3 томах. Том 1. Научное доказательство возможностей лечения с помощью духовности, Дэниел Бенор
  • Автоматизация оперативного планирования в машиностроительном производстве Мауэргауз Ю.Е.
  • Замыслил я побег Поляков Ю.

NEW