• Энтони Райан Песнь крови

    Энтони Райан «Песнь крови» - Лаборатория Фантастики Название: Энтони Райан Песнь крови
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 7.9 mb
    Скачано: 1581 раз





    Энтони Райан «Песнь крови» - Лаборатория Фантастики
    Энтони Райан «Песнь крови». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

    Энтони Райан Песнь крови

    В таких книгах, ещё больше идёт соприкосновение с главными героями, силён психологический компонент, а потому начинаешь чутче и более остро реагировать на них, поскольку мы видели их детство, их взросление, передряги в которые они попадают, морально-этические дилеммы и сделки с совестью,а потому мы лучше видим и понимаем их поступки, понимаем чем они мотивированы. То есть с одно стороны герой стремиться донести правду о своей жизни до потомков, а с другой стороны, скорее всего, приукрашивает свою доблесть и честь, так как адекватно оценивать себя, да еще перед лицом смерти, способны не многие. Но вскоре оказывается, что мы читаем одну версию, а историк выслушивает другую.

    Такая болезнь часто присутствует у писателей, не у всех хватает художественной выносливости для поддержания ровного темпа на протяжении всего цикла, не говоря уже о его усилении. Этакая цепь страданий, неудач, поражений, болезней, ранений, приготовленная для вечного инфантильного подростка. Итог песнь крови райана самое яркое впечатление в жанре фентези за последнее время.

    Лучше бы автор отправил главного героя в бордель или заставил метаться в поисках любви, которая никак не идёт. Некоторые сюжетные ходы показались мне искусственными и надуманными. К ним относится довольно интересное начало (привет, ротфусс) и неплохо описанный процесс обучения главного героя (а это изрядная часть книги).

    Но даже это нет оказалось более значимым, чем все находки других авторов. Будьте готовы увидеть смерть интересных персонажей, автор не прочь попрощаться с ними по возможности, вызвав у вас горечь во рту. Однако, пытаться оценить книги, которые ещё не читал и давать на них рецензию заранее дело гиблое и не совсем хорошее.

    Вот если бы в вас вдруг заговорил внутренний голос, вы бы его так сразу послушались? Не возникло бы желание послать всё к чёрту? Кстати, влияние, которую книга испытала от компьютерных игр жанра рпг и файтинг, минусом не считаю. Второй отсутствие откровенно сильных сторон , которые бы заставили бы затаить дыхание. Я неравнодушна к историям, в которых рассказывается о жизни главного героя с ранних лет, когда после трудного детства, долгих и тяжких лет обучения, немыслимых испытаний выковывается сильная личность, талантливый стратег, бесстрашный воин, слава о котором распространяется со скоростью света.

    Резюме несмотря на ряд совершенно глупых и нелогичных ляпов, не до конца продуманный сюжет, книга берёт за душу своей эмоциональностью и симпатией к главному герою ваэлину. Думаю, что лет через десять, когда райан найдет наконец свой стиль и свои сюжеты, мы можем получить одного из крутейших авторов. В первый же день он утверждает свое лидерство в группе и далее уже не сталкивается ни с какими трудностями, с легкостью проходя все испытания. Уж больно люблю я мрачное, не столько дарковое, сколько прагматичное фэнтези. Король не стремится улучшить жизнь подданных, но хочет расширить владения и передать власть наследникам.


    Энтони Райан, Песнь крови – скачать fb2, epub, pdf на ЛитРес, t0


    Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Песнь крови, Энтони Райана в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн!

    Энтони Райан Песнь крови

    Отзывы о книге Песнь крови - LiveLib
    15 рецензий на книгу «Песнь крови» Энтони Райан. Песнь крови это дебют Райана и яркий пример того, как ты можешь самостоятельно пробиться, ...
    Энтони Райан Песнь крови Это классическое произведение о взрослении и становлении героя, о преодолении трудностей, о военных подвигах, о преданности и верности, о любви и разлуке, о дружбе и товариществе, о ненависти и понимании, о принятии решений и выборе, о верности слову и торжестве разума, о славе и почестях, Отныне и ваэлин будет вести суровую. Во-первых очень хочется узнать за седьмой орден,который когда-то существовал в школе, Не может человек написать так книгу, не зная исторических законов и сведений в этой области, а также в области государственного правоведения. Напоследок можно сказать, что это действительно классное фэнтези, В восемнадцать игроков не отдают в аренду в клубы второго дивизиона, а уже во всю используют в основе.
  • Энтони Райан «Песнь крови» | Книги | Мир фантастики и фэнтези


    Ты можешь запомнить их на всю жизнь и захотеть перечитать позже. Для меня же важнее то, что история сразу увлекает и держит до конца. Здесь для героя, даже несмотря на испытания, выстлана прямая дорога к славе и признанию. О ее наличии вспоминаешь только к концу книги, и, прямо скажем, восторга она не вызывает. Ну можно сразу сказать, что краткое описание романа и беглый осмотр немногочисленных рецензий не обманули.

    На самом деле, магия не обязательный элемент фэнтези можно и обойтись. Для проформы здесь есть некий потусторонний темный властелин которому герой противостоит и с которым разбирается в самом финале. Где в двадцать два футболисты не перспективные, а уже сложившиеся лидеры своих команд. С августа по декабрь 2011 года роман не очень успешно продавался на smashwords. Ситуация немного исправляется в конце, когда герой заканчивает свой рассказ хронисту.

    Я не буду особо расписывать их (чтобы читатель сам получил удовольствие от чтения про данный аспект), но я не мог не обозначить религиозный вопрос, так как он далеко не является второстепенным, вы поймёте это походу романа и (заинтригую) полностью осознаете в конце. Когда я вижу на книге данный ярлык, в голове мелькают образы борьбы абсолютного зла против зла относительного и всё-таки абсолютное зло побеждает, все персонажи лютые засранцы, чьё плохое поведение не всегда мотивировано, а атмосферу произведения переполняет и такой же лютый пафос. Я, кстати, думала, что будет больший уклон в темное фентэзи, но оказалось, что это чистая героика. И просто брат для своих братьев из легендарного бойцового шестого ордена. Зачем нужен этот обман для меня одна из главных загадок книги. Он заработал множество имён и почти столько же шрамов, а также страшного пса и коня с дурным характером. Галочка религия стоит, а религия непонятно что. Во всяком случае глаз ни за что не зацепился. Я слыхал, ты одолел пятерых подосланных отрицателями убийц в ночь резни аспектов, - буркнул наконец сержант. Я увидел даже больше, чем мне обещали, а где-то даже врали и откровенно занижали продукт.

    5 июл 2015 ... Энтони Райан — один из писателей, явившихся буквально из ниоткуда. Свой первый роман, «Песнь крови», он продавал в виде ...

    "Песнь крови" Энтони Райан: рецензии и отзывы на книгу | ISBN ...

    Интересные рецензии пользователей на книгу Песнь крови Энтони Райан: Невероятная история))) Мне очень понравилось Логически оконченная ...
  • 1 2 3. Числа. Счет до 100
  • 10 знаменитых сказок
  • 100 великих загадок XX века
  • 100 великих людей Мусский С.А.
  • 100 великих памятников
  • 100 способов похудеть
  • 100 ЧУДЕС СВЕТА КНИГА
  • Физическая реабилитация инвалидов с поражением опорно-двигательной системы Курдыбайло С.Ф., Евсеев С.П.
  • Дворцы Санкт-Петербурга / Palaces of Saint-Petersburg А. П. Крюковских
  • Инфляция: причины возникновения и методы ее регулирования Андрианов В.Д.
  • Восход Темной Звезды
  • Слеза дьявола. Домой по звездам. Обрыв связи. Петля Джеффри Дивер, Луанн Райс, Джон Дж. Нэнс, Николас Эванс
  • Вейвлет-анализ и его приложения: Учебное пособие. 2-e изд., перераб. и доп Захарова Т.В., Шестаков О.В.
  • Отличник ЕГЭ. Русский язык. Решение сложных заданий.
  • Энтони Райан Песнь крови

NEW