• Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович - Успеть раньше смерти

    Книга «Успеть раньше смерти» Леонов Н.И., Макеев А.В. - купить ... Название: Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович - Успеть раньше смерти
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 4.7 mb
    Скачано: 461 раз





    Книга «Успеть раньше смерти» Леонов Н.И., Макеев А.В. - купить ...
    Успеть раньше смерти Макеев Алексей, Леонов Николай Иванович ... банкира (Автор: Леонов Николай Иванович, Автор: Макеев Алексей Викторович).

    Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович - Успеть раньше смерти

    Что означал этот жест одобрение или неудовольствие,  сказать было трудно на лице мужчины не отразилось никаких эмоций. Но что вдруг случилось? Почему в усадьбе художника без видимой причины начали происходить странные, а порой необъяснимые и опасные события? Загадочные тени в саду, каменное надгробье на кладбище с высеченным на нем именем художника булавина - это только первые следы чьей-то нехорошей шутки. Они точно знали, что все это не шутка, и, видимо, уже неоднократно имели возможность убедиться в своем могуществе.

    Ну, короче, харэ базарить!  С великолепной ленцой в голосе сказал штырь, поднимаясь с могильного камня. Но пощады уже не будет, злорадно подумал про себя штырь раньше надо было умолять. Оглох, что ли, лошара? Мужчина смотрел на них, слегка улыбаясь, и не двигался, дожидаясь, пока стихнет гомон.

    Зашуршала листва, раздвинулись тяжелые ветви, и сквозь высокие кусты дикого орешника протиснулся поджарый среднего роста мужчина, одетый по-дорожному короткая матерчатая куртка неопределенного цвета и заношенные джинсы. Хотя видя свое численное преимущество, все парни в компании с самого начала повели себя очень нагло. Остальные поддержали его совсем хилый мальчишка с сальными волосами, который сострил насчет пирожков с маком, и еще один, с простым беззлобным лицом, которого в другом месте и в другое время можно было бы принять за твердого троечника и примерного сына.

    Хорошенько разбежавшись, штырь подпрыгнул и выбросил вперед длинную кривоватую ногу, обутую в старые кроссовки с разлохмаченными шнурками. В центре на серой гранитной плите под лучами полуденного солнца восседали четверо подростков на вид лет семнадцати, прямо на могиле курившие и распивавшие пиво. Был он сильно загорелым, коротко стриженным, с упрямым квадратным подбородком и белесыми, ничего не выражающими глазами.

    Отсмеявшись, скуластый и чернявый парень, которого назвали штырем, повелительно махнул рукой и крикнул сядь на пенек, съешь пирожок!  Продолжил сказочную тему белокурый, снова закатываясь в безудержном хохоте. Но на пришельца с дорогой сумкой этот печальный пейзаж, кажется, не произвел сильного впечатления. Отважному полковнику из мура еще не приходилось сталкиваться с бесплотной нечистью, и все же он отлично знает, что у всякой нечисти - самое земное происхождение.

    Штырь опасался, что их противник в последний момент шмыгнет в заросли и придется тогда гоняться за ним по всему кладбищу. Его жаркие лучи пробивались сквозь кроны деревьев и разрисовывали дорожки между могилами кружевными узорами. Я вижу, вы сильно обкурились, ребята,  неодобрительно заметил мужчина, ничуть не обескураженный таким приемом. Он уже сообразил, что курят подростки не простые сигареты, а марихуану, анашу, или попросту дурь. Хорошо гостить в российской глубинке у всемирно известного художника булавина! Свежий сельский воздух, изысканный стол, хорошие напитки, беседы о высоком искусстве.


    Читать "Успеть раньше смерти" - Леонов Николай Иванович ...


    Читать книгу онлайн "Успеть раньше смерти" - Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович - бесплатно, без регистрации.

    Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович - Успеть раньше смерти

    Обсуждение Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей ...
    Обсуждение Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович "Успеть раньше смерти: роман" — ответы на вопросы и советы владельцев.
    Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович - Успеть раньше смерти Остальные поддержали его совсем хилый мальчишка с сальными волосами, который сострил насчет пирожков с маком, Покосившиеся, ушедшие в землю оградки, усыпанные мусором и палой листвой могильные холмики, стертые и забитые грязью надписи. Штырь опасался, что их противник в последний момент шмыгнет в заросли и придется тогда гоняться за ним по всему кладбищу. 7 сен 2015. Издательство: . Старое запущенное кладбище, заросшее травой, кустарником и раскидистыми трухлявыми деревьями, которые были высажены здесь, наверное, лет сто назад. Книга "Успеть раньше смерти" Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович относится к . Здравствуй уважаемый читатель. Он уже сообразил, что курят подростки не простые сигареты, Они все и сейчас были убеждены, что впереди их ожидают легкая победа и неплохая добыча. Читать книгу онлайн "Успеть раньше смерти" - Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович - бесплатно, Отсмеявшись, скуластый и чернявый парень. Они точно знали, что все это не шутка, и, видимо, уже неоднократно имели возможность убедиться в своем могуществе, Леонов, Макеев - Успеть раньше смерти обложка книги.
  • Николай Леонов Успеть раньше смерти скачать книгу fb2 txt ...


    Любого другого такая встреча в глухом уголке, по крайней мере, смутила бы, но, похоже, мужчину она не взволновала нисколько. Они громко разговаривали между собой неприятными ломающимися голосами и не сразу заметили появление нового человека. А то уйдет от нас и будет всем рассказывать, что его плохо тут приняли. Он чувствовал удивительную легкость в теле, вызванную наркотиком, и казался себе опасной, хищной птицей, набрасывающейся на добычу, впивающейся острыми когтями в горячую окровавленную плоть. Судя по тому, как был натянут ремень, весила сумка немало, однако ее владелец нес груз без видимого напряжения, а стало быть, силенок у него хватало.

    Но пощады уже не будет, злорадно подумал про себя штырь раньше надо было умолять. Он уже сообразил, что курят подростки не простые сигареты, а марихуану, анашу, или попросту дурь. Он уже видел и чувствовал, как носок кроссовки врезается в квадратную челюсть мужика и выворачивает ее из суставов, а сам мужик, вопя от боли, катается по земле и умоляет о пощаде. Но на пришельца с дорогой сумкой этот печальный пейзаж, кажется, не произвел сильного впечатления. Они все и сейчас были убеждены, что впереди их ожидают легкая победа и неплохая добыча.

    Штырь по-прежнему считал, что имеет перевес в силе, но тоже решил изобразить из себя крутого мужика, который привык использовать в качестве главного аргумента веское слово. Что означал этот жест одобрение или неудовольствие,  сказать было трудно на лице мужчины не отразилось никаких эмоций. Хорошенько разбежавшись, штырь подпрыгнул и выбросил вперед длинную кривоватую ногу, обутую в старые кроссовки с разлохмаченными шнурками. Отсмеявшись, скуластый и чернявый парень, которого назвали штырем, повелительно махнул рукой и крикнул сядь на пенек, съешь пирожок!  Продолжил сказочную тему белокурый, снова закатываясь в безудержном хохоте. Гляди, штырь, к нам гости!  Развязно объявил белокурый розовощекий парнишка, который казался поупитаннее остальных. Хорошо гостить в российской глубинке у всемирно известного художника булавина! Свежий сельский воздух, изысканный стол, хорошие напитки, беседы о высоком искусстве. . Зашуршала листва, раздвинулись тяжелые ветви, и сквозь высокие кусты дикого орешника протиснулся поджарый среднего роста мужчина, одетый по-дорожному короткая матерчатая куртка неопределенного цвета и заношенные джинсы. Его жаркие лучи пробивались сквозь кроны деревьев и разрисовывали дорожки между могилами кружевными узорами. Священна! Торба его! Вообще отпад! Чего у него там? Иконы, что ли? Иконы нам сгодятся! Тащи сюда, мы верующие.

    7 сен 2015 ... Здравствуй уважаемый читатель. Книга "Успеть раньше смерти" Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович относится к ...

    Книга: "Успеть раньше смерти" - Леонов, Макеев ... - Лабиринт

    Леонов, Макеев - Успеть раньше смерти обложка книги. 16+. Автор: Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович. Издательство: ...
  • 1 2 3. Числа. Счет до 100
  • 10 знаменитых сказок
  • 100 великих загадок XX века
  • 100 великих людей Мусский С.А.
  • 100 великих памятников
  • 100 способов похудеть
  • 100 ЧУДЕС СВЕТА КНИГА
  • Романтическая битва: Очерки французской романтической живописи 1820-х годов Е. Кожина
  • Перевозка экспортно-импортных грузов. Организация логистических систем
  • Налоги и налогообложение. Практикум О. В. Скворцов
  • Толковый словарь крылатых слов и выражений А. Кирсанова
  • Мировая экономика. Конспект лекций Делен С.А. А-Приор
  • Уроки жизни, А. Атаев
  • Конец всей этой мерзости Стивен Кинг
  • Леонов Николай Иванович, Макеев Алексей Викторович - Успеть раньше смерти

NEW