• Армагеддон откладывается-Захария Ситчин

    Читать Название: Армагеддон откладывается-Захария Ситчин
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 1.3 mb
    Скачано: 1541 раз





    Читать "Армагеддон откладывается" - Ситчин Захария ... - ЛитМир
    ЗАХАРИЯ СИТЧИН. Армагеддон откладывается. ПРЕДИСЛОВИЕ. Со времен глубокой древности человечество Земли обращало свой взор к небесам.

    Армагеддон откладывается-Захария Ситчин

    Более того, она продолжает работать по сей день, неумолимо отсчитывая время очередного исторического цикла, который вполне может закончиться так же, как и предыдущая эпоха  глобальной ядерной и климатической катастрофой. С трепетом и восхищением люди следили за движением звезд, за циклами луны и солнца, за вращением наклоненной земли. Эти новорожденные небесные божества притягивали и отталкивали друг друга, в результате чего у некоторых из них появились спутники.

    Более полутора веков ученые по крупицам собирают сложную мозаику истории человечества. Является ли время единственно истинным измерением параметров вселенной? Течет ли время в одном направлении или его можно повернуть вспять? Является ли настоящее продолжением прошлого или началом будущего? И один из самых важных вопросов было ли у времени начало?древние шумеры верили в начало всего сущего, а значит, и в его конец момент начала отсчета земного времени составляет основу древней космогонии, так ярко отображенной в шумерских текстах. Искусный дипломат он вёл тонкую политику в отношении золотой ордыд что позволило руси собраться с силами после разорительных татарских набеговглавный герой этой книги князь александр невский, легендарная личность в отечественной истории.

    Его читали во время празднования нового года, который начинался в первый день месяца нисан, совпадавшего с началом весны. Проанализировав результаты проведенных исследований, захария ситчин сделал выводы, которые противоречат магистральным направлениям современной исторической науки. Как это все началось, чем закончится, и что будет происходить в промежутке времени между началом и концом? Земля и небо встречаются на линии горизонта.

    Опираясь на детально изученные им священное писание и документы египетской и шумеро-аккадской цивилизаций, ситчин реконструирует произошедшую более двух тысяч лет назад ядерную катастрофу, возникшую в ходе войны между богами, а также воссоздаёт все этапы возникновения человека разумного. Обитатели планеты нибиру создали человеческую расу путем генной инженерии по образу и подобию своему, заложили основы древнейшей земной цивилизации и оставили многочисленные следы в космогонических мифологиях человечества. Но алчные конкистадоры даже не подозревали о том, что лишь повторяют путь, проторенный за много столетий до них.

    О них рассказывается в произведениях дореволюционных писателей а. Тщательно анализируя и сопоставляя сакральные текста, он приходит к сенсационным выводам небесная астральная механика имела гораздо большее влияние на земные дела, чем было принято считать до сих пор. Несколько месяцев спустя британские астрономы признали, что их расчеты недостаточно точны и что они не могут с уверенностью утверждать, что у пульсара, расположенного на расстоянии 30 тысяч световых лет, имеется планетарный спутник.

    Задолго до того, как люди пошли войной на людей, боги уже сражались между собой. Автор не ограничивается исторической достоверностью, но высказывает смелые гипотезы. Логика и законы математической вероятности диктуют положительный ответ, однако астрономы только в 1991 году первое открытие, сделанное в июле 1991 года, оказалось не совсем корректным. Известный историк и лингвист, блестящий исследователь древних цивилизаций захария ситчин приводит неоспоримые материальные доказательства того, что все культурные, научные и архитектурные достижения старого света, которыми так гордились европейцы, уже много веков до этого существовали у древних ацтеков и майя. Что это благо или зло, начало или конец? Или все останется по-прежнему? Для того чтобы понять будущее, нужно изучить прошлое.


    Армагеддон откладывается - Ситчин Захария - e-Reading


    Древние шумеры верили в начало всего сущего, а значит, и в его конец... Момент начала отсчета земного времени составляет основу древней ...

    Армагеддон откладывается-Захария Ситчин

    Ситчин Захария - Армагеддон откладывается, скачать ...
    Ситчин Захария - Армагеддон откладывается, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt :: Электронная библиотека royallib.com.
    Армагеддон откладывается-Захария Ситчин Является ли время единственно истинным измерением параметров вселенной? Течет ли время в одном направлении или его можно повернуть вспять? Является ли настоящее продолжением прошлого или началом будущего? И один из самых важных вопросов было ли у времени начало?древние шумеры верили в начало всего сущего, а значит, и в его конец момент начала отсчета земного времени составляет основу древней космогонии, так ярко отображенной в шумерских текстах. Ситчин обращает внимание на строгую привязку происходивших в древности масштабных событий к многовековым историческим циклам и движениям небесных тел. Косвенным подтверждением теории ситчина является также отсутствие однозначного ответа на вопрос почему геном человека содержит 223 гена, По мнению захарии ситчина, именно переход от поклонения представителям пришельцев к религии. Тысячелетиями люди верили в сверхъестественную природу богов, приписывая им способность жить вечно, и сами стремились достичь божественного бессмертия. Армагеддон откладывается.
  • Ситчин Захария. Читать книги онлайн, скачать книги txt, jar, zip


    Книга посвящена событиям, происходившим три тысячи лет назад на далеком, мало известном мировой цивилизации острове, который впоследствии станет британией. Проанализировав результаты проведенных исследований, захария ситчин сделал выводы, которые противоречат магистральным направлениям современной исторической науки. Часто в битвах небо жители использовали оружие и технику, во многом превосходящие современные. Князья на руси ведут бесконечные междуусобные войны, которые мешают объединению перед лицом внешнего врага их имена сейчас помнят только историки, а в памяти народа остался только один новгородский князь александр. Ведь с тех пор, как человек научился отсчитывать земное время, он приобрел богатый опыт в измерении времени небесного прихода новых эпох.

    Шесть тысяч лет назад в древнем шумере уже было известно то, что современные астрономы открыли только в 90-х годах двадцатого века шумеры знали не только об истинной природе и составе солнечной системы, но и о существовании во вселенной других солнечных систем, о том, что их звезды (солнца) могут коллапсировать или взрываться, что их планеты могут сходить со своих орбит и перемещаться из одной звездной системы в другую. Но алчные конкистадоры даже не подозревали о том, что лишь повторяют путь, проторенный за много столетий до них. Добавление новых книг в разделы библиотеки возможно только в порядке, не противоречащем законодательству рф, лицами, обладающими правами на тексты. Трудности жизни и трудности борьбы со своими недостатками и слабостями. Тщательно анализируя и сопоставляя сакральные текста, он приходит к сенсационным выводам небесная астральная механика имела гораздо большее влияние на земные дела, чем было принято считать до сих пор.

    Он получил название мифа творения и известен как энума элиш, по первым словам текста. Ситчин обращает внимание на строгую привязку происходивших в древности масштабных событий к многовековым историческим циклам и движениям небесных тел. Искусный дипломат он вёл тонкую политику в отношении золотой ордыд что позволило руси собраться с силами после разорительных татарских набеговглавный герой этой книги князь александр невский, легендарная личность в отечественной истории. И человечество лишь заново открывало для себя прошлое. Анализируя циклические флуктуации, ученые предположили, что явление может быть объяснено наличием у пульсара 1829-ю планеты, которая делает один оборот за шесть месяцев. Земли и других планет солнечной системы эти знания могли быть получены только одним путем из космосав своей книге знаменитый классификатор непознанного захария ситчин на основе исследований религиозных первоисточников и внимательного изучения археологических находок убедительно доказывает, что в основе всех древних религий лежит знание о существовании в нашей солнечной системе двенадцатого небесного тела планеты нибиру, обитатели которой, время от времени посещая землю, заложили основы древнейшей земной цивилизации и оставили многочисленные следы в космогонических мифологиях человечества. Знаменитый исследователь и талантливый американский ученый захария ситчин продолжает раскрывать удивительные тайны древних цивилизаций. В своей новой книге он утверждает и убедительно доказывает, что пришельцы с планеты нибиру сами были искусственно выведенными живыми организмами, чему немало свидетельств в библии и древнешумерских текстах. События, описанные в нем, не вымысел автора, а быль. До конца месяца в сша активно действует программа ala неделя запрещенных книг не для сайта! Это не имя.

    Бесплатная библиотека, вашему вниманию автор Ситчин Захария с книгами Армагеддон откладывается, Боги Армагеддона. Иногда они возвращаются, ...

    Ситчин Захария. Книги онлайн - Куб — электронная библиотека

    9 окт 2010 ... Захария Ситчин (11 июля 1920 - 9 октября 2010) - писатель, приверженец и популяризатор теории о ... Армагеддон откладывается.
  • 1 2 3. Числа. Счет до 100
  • 10 знаменитых сказок
  • 100 великих загадок XX века
  • 100 великих людей Мусский С.А.
  • 100 великих памятников
  • 100 способов похудеть
  • 100 ЧУДЕС СВЕТА КНИГА
  • Портрет отца Анатолия Алексей Солоницын
  • Лунные ритмы - ключ к здоровью. Универсальная гимнастика для восстановления организма Паунггер И. Поппе Т.
  • Если у ребенка задержка психического развития… Кондратьева С.Ю. ДЕТСТВО-ПРЕСС
  • Основы клинической альгологии В. И. Гребенюк, В. Ф. Черныш, Г. С. Чепик
  • Стандарты языка реляционных баз данных sql: краткий обзор - Кузнецов Сергей
  • Подвиги кота Гаврилы Понарошкино
  • Мозг. Обратная связь Марк Хайман
  • Армагеддон откладывается-Захария Ситчин

NEW