• ЧАУ-ЧАУ Абакумова Т.И.

    СПИСОК НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ПОРОД ... - РКФ Название: ЧАУ-ЧАУ Абакумова Т.И.
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 1.7 mb
    Скачано: 665 раз





    СПИСОК НАЦИОНАЛЬНЫХ КЛУБОВ ПОРОД ... - РКФ
    Задай вопрос РКФ:открыта регистрация на конференцию заводчиков РКФ в г.Сочи. Российская ...

    ЧАУ-ЧАУ Абакумова Т.И.

    Производство hunter group - израиль. - и это знают все, кто берет щенка, но не все. Сначала налейте шампунь на ладони, разотрите его, а потом очень нежно и мягко нанесите на шерстку щенка.

    Саму лужу, конечно, тщательно вымойте, чтобы не осталось запаха. Но с чау это может не пройти - даже маленький щенок больше всего ценит свободу (это, кстати, остается у него на всю жизнь), и при малейшей возможности он преодолеет все преграды и завоюет свое жизненное пространство. Одновременно с этим кормом, можно предлагать творог ( в качестве дневного кормления) и маленькие дольки фруктов или овощей (листик салата, дольку яблока, кусочек банана).

    Эти слова - правильный рацион - каждый понимает по-своему. Может быть, это и покажется вам слишком суровым испытанием для малыша, но совершенно необходимо для вашего совместного будущего. Бытуют прямо противоположные точки зрения некоторые заводчики и эксперты советуют мыть чау чуть ли не раз в месяц, но чаще всего слышны голоса о том, что мыть их надо раз в год и перед выставками.

    Заложите в ушки сухие или обработанные небольшим количеством касторового масла ватные тампоны, чтобы не попала вода, вокруг глаз также обработайте касторовым маслом, чтобы не попало мыло. В качестве основы рациона может служить каша (гречневая, рисовая, очень хорошо варить вместе несколько видов круп), разбавленная овощным супом или тушеными овощами (без специй и соли!), в которую добавляется зелень и выбранный вами сухой корм или консервы. Поощряйте его попытки ознакомиться с новым домом.

    Можно положить ему старое пальто или рубашку, чтобы он чувствовал ваш запах. Он, несомненно, будет тосковать по своим маме и однопометникам, поэтому создайте ему комфортные условия, побольше бывайте с ним, гладьте и успокаивайте его. Так, раз за разом, купание станет для него совершенно обычной, будничной процедурой, которую он будет воспринимать без всякого противодействия.

    И никогда не забывайте наливать свежую воду в специальную мисочку. Несмотря на свою обильную шерсть, чау практически не имеют запаха, вернее совсем не пахнут псиной. Используйте для мытья специальный шампунь для щенков или, если захотите, детский шампунь. Но и вы проявите настойчивость - пусть он останется в одиночестве эту ночь. Если вы плохо смоете пену, на нежной коже щенка может появиться раздражение.


    chow-chow.cc puppy at home


    Маленький щенок чау-чау просто неотразим, он сразу завоюет сердца и ... советуют делать нечто вроде маленького загона, т.е. на время отдыха и ...

    ЧАУ-ЧАУ Абакумова Т.И.

    ЧАУ-ЧАУ — ОДНОЛЮБ С РАНИМОЙ ДУШОЙ | Наука и жизнь
    Мечтаю завести собаку породы чау-чау. ... Фото Т. Салютовой. ... С течением времени чау-чау как охотничьи и боевые собаки стали терять свое ...
    ЧАУ-ЧАУ Абакумова Т.И. Автор: Абакумова Т. Выбирайте правильный рацион для вашего маленького чау и кормите его день за днем, год за годом. Для маленьких щенков выбирайте корм, содержание протеина в котором будет не меньше 25, причем этот протеин должен быть как животного, Но, может быть. Обращайте внимание на соотношения содержащихся в корме витаминов, на высокое содержание витаминов а и d, Никогда не делайте этого с коммерческими кормами, которые нельзя смешивать (например. Постарайтесь не вносить излишнего возбуждения в процесс перевозки, делайте все спокойно, чтобы не пугать малыша. И никогда не забывайте наливать свежую воду в специальную мисочку. Для кожи и шерсти чау важен комплекс витаминов группы в, особенно необходимо присутствие биотина, Используйте для мытья специальный шампунь для щенков или, если захотите. советуют делать нечто вроде маленького загона, т, Корм в маленьких расфасовках (по 3 кг) стоит несколько дороже. Стандарты, содержание, разведение . Первым правилом для хозяина должно стать следующее забыть все человеческие пристрастия и отказаться от разнообразия пищи. Сочи. chow chow; кит.
  • Зоо Эксперт сеть ветеринарных магазинов и аптек - Каталог ...


    Надо выбрать такие корма - сухие и консервы, которые можно смешивать с обыкновенной, естественной пищей. Фен действительно необходим, т. Маленький щенок чау-чау просто неотразим, он сразу завоюет сердца и заставит умиляться даже тех людей, которые довольно равнодушно относятся к собакам. Пусть он поплачет, рано или поздно он успокоится, а если имеет свободу передвижения, он сам найдет место и уснет. Кстати, приготовьтесь к тому, что ваш маленький хулиган будет хватать ваши пятки своими острыми как иголки зубками.

    Подготовьте газеты на случай, если щенка укачает. Вообще-то этот вопрос решается сугубо индивидуально - у каждого малыша свой взгляд на питание. Сначала налейте шампунь на ладони, разотрите его, а потом очень нежно и мягко нанесите на шерстку щенка. Старайтесь вовремя подсунуть ему игрушку для жевания, чтобы он ненароком не выбрал себе для занятий отрывание и без того уже отклеившегося куска обоев. Можно положить ему старое пальто или рубашку, чтобы он чувствовал ваш запах.

    Вам придется постоянно заботиться о том, чтобы в его пище всегда присутствовали все необходимые для его роста вещества, определенное количество жиров, углеводов и белков. Чау по своей природе не разрушители, они не грызут обувь, ковры или ножки от стульев, но все равно следите за действиями малыша, пока у него будут меняться зубы (как если бы вы следили за ребенком). Предлагаются производителями для замены настоящих и очистки и укрепления зубов - могут вызывать аллергическую реакцию у чау. Творог лучше давать чуть теплым (для верности потрогайте пальцем - он должен быть именно чуть теплым, как, впрочем, и впоследствии, уже повзрослевшей собаке корм дается не горячим и не холодным, а теплым). Он - собака, настоящая собака, а не игрушка. Постелите в укромном уголке большой кусок плотной целлофановой пленки или линолеума, на него положите побольше газет, а сверху - тот мокрый кусок газеты. Так, раз за разом, купание станет для него совершенно обычной, будничной процедурой, которую он будет воспринимать без всякого противодействия. Что касается естественной пищи, то поскольку выращивание щенка (еще раз подчеркнем - тяжелого в особенности) обязательно подразумевает присутствие в его диете витаминных и минеральных добавок, то вам придется постоянно высчитывать, какое количество ему необходимо получать в зависимости от веса (который он набирает фантастически быстро). Постарайтесь не причинять щенку неприятных ощущений, иначе он невзлюбит это занятие и в будущем вы переживете множество неприятных минут, когда захотите привести свое детище в порядок, но встретите неминуемое сопротивление. В качестве лакомства - сушки или хрустяцие хлебцы - криспы.

    Собаки » Книги и справочники .... Пришелец с Востока. Автор: Абакумова Т.И. Рейтинг: Фото Книга Чау-Чау. Стандарты, содержание, разведение ...

    Чау-чау — Вікіпедія

    Чау-чау (англ. chow chow; кит. 松狮 犬, палл. сунші-цюань, буквально: «собака — кудлатий лев», також кит. 唐 犬, палл.тан-цюань, буквально: «собака ...
  • 1 2 3. Числа. Счет до 100
  • 10 знаменитых сказок
  • 100 великих загадок XX века
  • 100 великих людей Мусский С.А.
  • 100 великих памятников
  • 100 способов похудеть
  • 100 ЧУДЕС СВЕТА КНИГА
  • Ритер, Дмитрий Шидловский
  • Роман Афанасьев Стиратели 2000
  • Прыжок в ничто Александр Беляев
  • Управление на основе права. Тихомиров Ю.А
  • Думай, делай, достигай! Семь ступеней на вершину Олимпа Анни Лайоннет, Михаил Суворов
  • Вампиры и доноры вашего дома Семенова А.Н.
  • модернизация и ремонт пк 19-е издание
  • ЧАУ-ЧАУ Абакумова Т.И.

NEW