Благотворительный фонд «Приятели детей»

Благотворительный фонд «Приятели детей»

Поединок второго тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов против тель-авивского «Маккаби» (Израиль) киевское «Динамо» сыграет во вторник, 29 сентября, на стадионе «Сами Офер» в Хайфе.

Делегация «Динамо» вылетела в Израиль в понедельник. Не полетели вместе с командой Беланда (накануне жаловался на боль в животе), Евгений Макаренко, Никита Бурда и Сергей Мякушко. На стадионе будет аншлаг — за несколько дней до матча все билеты были проданы. Динамовцев на «Сами Офер» поддержат около 700 болельщиков, большинство из которых — выходцы из Украины, живущих в Израиле.

В Хайфе «Динамо», если хочет побороться за выход из группы, должен побеждать. Сделать это, считает бывший игрок «бело-голубых» Виктор Хлус, будет нелегко. «Хотя чемпионат Израиля не самый сильный в Европе, его клубы-лидеры, в частности тель-авивский» Маккаби «, способны на сюрпризы», — отметил Хлус. И предположил, что матч завершится вничью 1: 1 … А вот другой динамовский ветеран, Олег Кузнецов, верил в победу киевлян. «Класс гостей выше, и именно это станет залогом их успеха, — считает Кузнецов.- Ставлю на победу» Динамо «со счетом 3: 1″.Лучшие складские стеллажи 450 общаяя нажмите чтобы прочитать больше.

Напомним, в квалификации «Маккаби» прошел такие достаточно серьезные команды, как чешская «Виктория Пльзень» и швейцарский «Базель». Поэтому «одной левой» клуб из Тель-Авива не обыграет … В другом матче группы G «Порту» принимает во вторник лондонский «Челси».

Футбол. Лига чемпионов

Группа G

И В Н П М О

«Челси» 1 1 0 0 4-0 3

«Порту» 1 0 1 0 2-2 1

«ДИНАМО» К 1 0 1 0 2-2 1

«Маккаби» Тель-Авив 1 0 0 1 0-4 0

А тем временем …

Французский клуб «Пари Сен-Жермен» рекомендовал своим болельщикам не ехать во Львов, где в среду, 30 сентября, донецкий «Шахтер» в Лиге чемпионов принимает ПСЖ (стадион «Арена Львов»). Эту рекомендацию в ПСЖ мотивировали «политической ситуацией» в Украине. Наверное, у руководителей ПСЖ не очень хорошо с географией, и о том, что между Львовом и Донецком более тысячи километров, они не знают …